|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/09/2019 |
Autor : |
BARBAT ARAMBURU, J.P. |
Afiliación : |
JUAN P. BARBAT ARAMBURU. |
Título : |
Laboreo del suelo y mecanización en plantaciones forestales. |
Fecha de publicación : |
1981 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Ingeniería Agronómica, 2 : 1981 Set 9-11 : Montevideo. . Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1981. |
Páginas : |
p. 121 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FACTORES DE RENDIMIENTO; MANEJO DEL SUELO; MECANIZACION; PLANTACION FORESTAL. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
Marc : |
LEADER 00598naa a2200169 a 4500 001 1022096 005 2019-09-18 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBAT ARAMBURU, J.P. 245 $aLaboreo del suelo y mecanización en plantaciones forestales. 260 $c1981 300 $ap. 121 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aMECANIZACION 650 $aPLANTACION FORESTAL 773 $tln: Congreso Nacional de Ingeniería Agronómica, 2 : 1981 Set 9-11 : Montevideo. . Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1981.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
10/05/2018 |
Actualizado : |
04/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
PÉREZ, V.; BONNER, M.; MONTOSSI, F.; RAMOS, Z.; SACCHERO, D. |
Afiliación : |
LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay).; LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay).; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; 4Laboratorio de Fibras Textiles, Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, INTA, Bariloche, Argentina. |
Título : |
Estudio de características vinculadaS al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en lanas ultrafinas. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. (Ed.). Lana superfina: un camino conjunto de la investigación, la transferencia y la producción. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 242) |
ISBN : |
978-9974-38-395-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.242 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue tipificar las características vinculadas al procesamiento textil en lanas producidas en establecimientos participantes del Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas (CRILU). |
Thesagro : |
LANAS ULTRAFINAS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9541/1/ST242p31-43.pdf
|
Marc : |
LEADER 01076naa a2200241 a 4500 001 1058571 005 2019-07-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-395-1 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.242$2DOI 100 1 $aPÉREZ, V. 245 $aEstudio de características vinculadaS al procesamiento textil en lanas del Consorcio Regional de Innovación en lanas ultrafinas. 260 $c2018 490 $a(INIA Serie Técnica; 242) 520 $aEl objetivo de este trabajo fue tipificar las características vinculadas al procesamiento textil en lanas producidas en establecimientos participantes del Consorcio Regional de Innovación de Lanas Ultrafinas (CRILU). 650 $aLANAS ULTRAFINAS 650 $aOVINOS 700 1 $aBONNER, M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aRAMOS, Z. 700 1 $aSACCHERO, D. 773 $tIn: DE BARBIERI, I.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F. (Ed.). Lana superfina: un camino conjunto de la investigación, la transferencia y la producción. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|